Весь прайс-лист
Закуски
Филе рыбы на выбор, лук, оливковое масло. 200 г
Сало собственного приготовления, с горчицей и горлодером. Способ приготовления на выбор: соленое, копченое или запеченное. 80 г
Мясо алтайского кабана, зерновая горчица, розмарин, чеснок, подается с хреном и горчицей. 100 г
Филе муксуна, лук, зернистая горчица, домашний майонез. 90 г
Профитроли, мясо северного оленя, лук, чеснок, морковь, розмарин, тимьян, ягоды можжевельника. 150 г
Белые грузди соленые, красный лук, сметана. 130 г
Квашеная капуста, красный лук, брусника, ароматное масло. 200 г
Салаты
Мясо цесарки, отварной говяжий язык, перепелиное яйцо, картофель, морковь, огурцы соленые, зеленый горошек, каперсы, лук, домашний майонез. 230 г
Мясо краба, томаты, авокадо, зеленое яблоко, красный лук, руккола, горчично-бальзамический соус. 210 г
Мясо косули, папоротник, цукини, черри, редис, зелень, сок лимона, бальзамик, лук, чеснок, кинза, шпинат. 180 г
Кальмар, яйцо, морская капуста, огурец, перец сладкий, томаты вяленые, брусника, каперсы, микс из листьев салата, зеленый лук, оливковое масло, сок лимона. 180 г
Супы
Нельма, осетр, муксун, мини-картофель, лук, водка, подается с сырным соусом и пирожками с муксуном. 350 г
Мясо марала, квашеная капуста, белые грибы, лук, чеснок, подается со сметаной и зеленью. 350 г
Пельмени и вареники
Оленина, лук, пельменное тесто, папоротник, сливочное масло. 150 г
Мясо лося, лук, тесто пельменное, сливочное масло. 150 г
Мясо перепелки, лук, тесто пельменное, сливочное масло. 150 г
Свинина, говядина, лук, тесто пельменное, сливочное масло. 150 г
Нельма, лук, пельменное тесто, соус из раковых шеек, белого вина, зеленого лука и сливок. 150 г
Картофель, тесто, репчатый лук, сливочное масло, сметана, зелень. 230 г
Горячие блюда
Филе оленины (прожарка medium), кедровые орехи, соус из коньяка, варенье из молочных шишек, розмарина и крем-бальзамика. 190 г
Оленина (прожарка medium) с соусом из яблок, красного вина, брусники и бальзамика с соусом чили. 200 г
Мясо яка (прожарка medium), печеный картофель с чесноком, томатно-горчичный соус, каперсы, зелень. 200 г
Фарш из лосятины, яйцо, картофель, папоротник, лук, чеснок, брусника, сливки, зелень. 290 г
Фарш из ягнятины, каперсы, лук, зелень, огурцы, помидоры, оливковое масло, острый томатный соус. 300 г
Фарш из мяса косули, лук, сыр, сливочное масло, кедровые орехи, зелень, соус из голубики, красного вина, соуса бальзамик и сельдерея. 170 г
Филе щуки, филе судака, соус из раковых шеек, белого вина, сливок и шпината. 130 г
Муксун, молодой картофель, чеснок, розмарин, лук-порей, соус из белого вина, сливок и креветок. 260 г
Гарниры
Папоротник, лук, чеснок, соевый соус, зелень. 150 г
Картофель, чеснок, масло, морская соль, зелень. 150 г
Цукини, томат, перец болгарский, баклажан, цветная капуста, лук. 200 г
Десерты
Бисквитные коржи, мак, изюм, грецкий орех, вареное сгущенное молоко, сливки, темный шоколад, лепестки миндаля. 150 г
Бисквит из черемуховой муки, суфле из сметаны, черемухи и сахарной пудры. 120 г
Печенье, сливочное масло, вареное сгущенное молоко, горький шоколад, крошка из абрикосовых косточек. 110 г
Напитки
Морс собственного приготовления: морошка, сахар. 1000 мл
Морс собственного приготовления: жимолость, сахар. 1000 мл
Морс собственного приготовления. 1000 мл