Отзывы

Написать

  • Анонимный пользователь написал 1 сентября 2019 в 10:50
    Попросил сварить кофе в турке с корицей- Чудо, большое Спасибо! Всё очень качественно и приятно!
    0 0
    Ответить
  • Алексей Лисовский оценил на
    написал 5 апреля 2016 в 15:36
    Приятная атмосфера, освещение, музыка. Действительно вкусные пельмени с олениной, но ждать пришлось очень долго!
    0 0
    Ответить
  • Анатолий Петров написал 22 января 2015 в 1:30
    Беспредел! Олег Меньшиков, Дмитрий Степанов, Михалков и Хабенский «съели Красную книгу»
    Любители изысканной кухни облюбовали это место на столичном Гоголевском бульваре с момента его открытия в 2011 году. В Гастрономический театр Олега Меньшикова ресторан «Чемодан» многих привлекало имя его основателя — искрометный и интеллигентный народный артист сам нередко заглядывал сюда перекусить. Тут очень уютно: приглушенный свет, множество милых безделушек, задушевные песни Марка Бернеса из динамиков, расторопные официанты… И кормят отменно: посетителям предлагают «Великосветское меню Енисейской губернии XIX века» — так обозначили свой маркетинговый ход рестораторы. Но вот незадача: если в XIX веке животные, блюдами из которых потчуют в заведении, массово бегали, плавали и летали по просторам Сибири, то сегодня многие из них оказались на грани вымирания.
    4 1
    Ответить
  • Андрей оценил на
    написал 22 апреля 2014 в 8:58
    Хорошее месторасположение, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. «Северная» кухня оставляет желать лучшего. Их знаменитый оливье порезан такими огромными кусками, что невозможно есть, бульон из перепелок с резиновыми перепелками в нем, заяц с капустой — это вообще отдельная тема. Его так рекомендовала низкорослая мышиного вида официантка. Получили нечто, какие-то жесткие темные невнятные кусочки мяса, и мясо ли это вообще было-большой вопрос. Стоит ли говорить, что при порции в 400 гр, 350 в этом блюде занимала капуста. Смешно, мелочно. Желания вернуться не возникло, хоть при соответствующей кухне это заведение пользовалось бы большой популярностью.
    2 4
    Ответить
    • Анонимный пользователь написал 4 апреля 2015 в 16:23
      После фразы » мышиного вида официантка» отпадает желание читать отзыв дальше. Похоже «апполон» Андрей пришел в ресторан на дам поглазеть, а не насладиться деликатеспми сибирской кухни
      3 1
      Ответить
    • Андрей, рады видеть вас среди гостей и критиков сибирского ресторана-бара «Чемодан»
      По поводу подачи блюда, размера нарезанных кусочков, мы в праве оставить на свое усмотрение, мы авторская кухня с историческим прошлым,решение шеф-повара. Что касается самих продуктов, таких как перепелка, заяц и другое — все они свежие, натуральные и прошли тщательный отбор прежде, чем попасть в блюдо.
      Будем рады вновь видеть вас среди гостей ресторана и приглашаем отведать новое меню
      Сибирский ресторан — бар «Чемодан»
      1 0
      Ответить
  • Александр оценил на
    написал 9 января 2014 в 10:48
    Отличное место, уютно, вкусно, кайфовая атмосфера, можно попробовать всякие вкусности типа оленины и сахатины, рекомендуем)). Там кстати в отдельном зальчике есть фортепьяно на котором поигрывает сам Меньшиков (актер) когда там бывает))
    0 0
    Ответить
  • Матвей Фёдоров оценил на
    написал 20 декабря 2013 в 8:16
    Атмосфера в этом рестоарнчике совпадала с моим настроением. Обслуживание в Чемодане мне понравилось, оно быстрое, и вежливое. Понравилось то что тут не стандартные европейские блюда коих в других ретсоранах пруд пруди, но есть и что-то из русской кухни, такое традиционное и исконное и очень вкусное. Например варенье из молочных сосновых шишек (!) Понравился тортик. С вареньем в самый раз) У меня остались только самые хорошие впечатления!
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 20 ноября 2013 в 10:54
    К сожалению сервис не был так хорош, как блюда, но все таки. И грузди наши были слишком солоы, но сметана смягчила. Остальное оставило только хорошие впечатления, вкусными оказались салат с крабами, рыбка.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 16 октября 2013 в 10:15
    Это просто нереальное место! Нутро ресторана выглядит как купечечский дом – богато и красиво.
    Меню более чем обширное, видны и подороже блюда, и подешевле. Грибочки в сметане, рыбка, мяско, бутерброды с икрой, просто праздник русской кухни какой-то. Тут невозможно заодержать взгляд на чем либо одном, пришлось просить совета у завсегдатая. Взял пельмени, кабанчика и гарнир. Взяли чего покрепче для мужчин, закусочку под настойки и прочие напитки.
    Культура подачи присутсвует приносят красиво и чинно, как положено. Цена не сказать что велика для такого антуражу, но и не низкая, по понятным причинам.
    За последний год наверное самый лучший ресторан, где имел честь пребывать.
    4 0
    Ответить
  • Редактор Zoon написала 6 мая 2013 в 19:44
    «Чемодан» — это ресторан-бар, где гостям предлагают оригинальные блюда сибирской кухни. Располагается он на Гоголевском бульваре, недалеко от Арбатской площади и театра «Старый Арбат».
    Особенностью заведения является то, что все блюда здесь готовят по старинным рецептам. К примеру, начать свой обед вы сможете с салата «Оливье» из сборника рецептов, опубликованного в Красноярске в 1897 году (530 р). Стоит попробовать и салат из папоротника, обжаренного с луком (560 р).
    При выборе основного блюда мы рекомендуем вам для начала решить, хотите ли вы попробовать нечто новое или же остановиться на классике. В первом случае вас, вероятно, заинтересует рубленое филе кабана, которое подают со шпинатом, белыми грибами и соусом «винегрет» (910 р). Стоит обратить внимание и на блюдо из печени полярного гуся, к которому предлагается соус на основе свежих ягод (1 190 р). Но если вы решили воздержаться от экспериментов, остановитесь на классическом телячьем стейке с томатным соусом (790 р), к которому можно взять картофель с грибами (340 р).
    Перечень десертов так же разнообразен, как и список основных блюд. Они здесь есть на любой вкус: в «Чемодане» готовят и ореховое суфле (330 р), и яблочный штрудель (450 р), и несколько видов варенья. В числе последних, кстати, есть необычные варенье из зеленых сосновых шишек (220 р) и варенье из таежной жимолости, которую собирают под Красноярском (330 р).
    2 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 19 марта 2013 в 10:13
    Мне в чемодане не очень понравилось. Очень хваленое место, по факту оказывается пустышкой. Я заказал Оливье и морс. Написано что салат по старинному рецепту 19 века, но там я что-то многого не увидел. Морс был жидкий, совсем не терпкий, будто очень разведен. Обстановка и сервировка так себе. желания ходить не осталось.
    0 0
    Ответить
    • Анонимный пользователь написал 26 августа 2013 в 7:24
      вам не повезло просто…я тут постоянный гость и точно могу вам сказать, что еда и напитки здесь качественные…

      советую вам взять что-нибудь более экзотичное, оленину там или косулю. еще ерофеичи и ратафии

      я считаю, что «чемодан» — очень стильное место
      0 0
      Ответить
  • Maria написал в 4sq 18 ноября 2020 в 22:13
    Сервис отличный, необычная кухня, приятная обстановка
    0 0
    Ответить
  • Léon Morin написал в 4sq 12 сентября 2020 в 22:27
    Паршиво стало в этом месте. Почему повариха орёт? У неё фаза луны в жопе или таблетки забыла выпить? Похоже она избила всех палкой и от этого официанты угрюмые. Дорого и некачественно – ну такое…
    0 0
    Ответить
  • Michael Fox-Rabinovitz написал в 4sq 18 сентября 2019 в 22:48
    Прекрасная атмосфера, сервис, редкая рыба и дичь, супер варенье и десерты. Одно из самых любимых мест в городе!
    0 0
    Ответить
  • Иван Иванов написал в 4sq 1 апреля 2019 в 22:17
    Зашли случайно, но не пожалели. Отличный стейк из яка.
    0 0
    Ответить
  • Andrey Naryshkin написал в 4sq 11 ноября 2018 в 15:54
    Неоправданные цены и маленькие порции. Непонятное деление меню на блюда выходного для и рабочей недели. Об этом официант сообщает после 10 минут изучения меню.
    0 0
    Ответить
  • Валерий Туркин написал в 4sq 10 августа 2018 в 13:28
    Деликатное отношение к естественному вкусу северных рыб вызывает уважение. Безупречный сервис. Да, не дешево, но атмосферно и можно себя побаловать…и нужно!!!
    0 0
    Ответить
  • Roman Kozlov написал в 4sq 21 января 2018 в 15:09
    Если хочется вкусно и выпить и очень вкусно закусить, то точно сюда.
    0 0
    Ответить
  • Mike Top написал в 4sq 3 октября 2017 в 9:03
    Хорошая русская кухня. Прекрасное обслуживание.
    0 0
    Ответить
  • Anastasia Skorkina написал в 4sq 2 августа 2017 в 0:15
    Безумно атмосферное место, уютно невозможно!)) И уникальная вкусная кухня: оленина в брусничном соусе и блинчики с икрой хариуса обязательны к употреблению!!! Отмечу приятное ненавязчивое обслуживание
    0 0
    Ответить
  • Daria Bukatova написал в 4sq 10 июня 2017 в 16:26
    Дичь, вкуснейшие паштеты и настойки! Интерьер и атмосфера в стиле поздней Российской Империи, будто окунаешься в Москву 1900—10 годов)
    0 0
    Ответить
  • Анна Корсак написал в 4sq 15 мая 2017 в 17:19
    Рыба!!! ️ ️ ️
    1 0
    Ответить
  • Daria Bukatova написал в 4sq 4 марта 2017 в 17:41
    Прекрасное атмосферное место! Я была приятно удивлена) Кухня, персонал, интерьер — все на уровне!
    0 0
    Ответить
  • Natalya Mishyna написал в 4sq 19 августа 2016 в 20:14
    Здесь уютно, душевно, прекрасная атмосфера и конечно же кухня и бар! Понравилось все!!! Положились на советы официанта и сомелье, остались в восторге! Рекомендую однозначно!
    0 0
    Ответить
  • Мария Горюнова написал в 4sq 17 октября 2015 в 9:26
    Все очень и очень вкусно, хорошее обслуживание
    0 0
    Ответить
  • Банк Русский Стандарт написал в 4sq 27 августа 2015 в 15:36
    Готовят блюда Енисейской губернии ХIX века, тщательно соблюдая традиции. Приятный бонус при оплате картами Visа и MasterCard Банка Русский Стандарт — скидка 10% (предупредите официанта заранее).
    0 0
    Ответить
  • Daria Sineshchekova написал в 4sq 5 февраля 2015 в 21:43
    Уютно, душевно и очень вкусно.
    0 0
    Ответить
  • Katerina Sukhova написал в 4sq 5 января 2015 в 18:13
    очень вкусные настойки!
    0 0
    Ответить
  • Ольга Евтушенко написал в 4sq 1 ноября 2014 в 19:07
    Очень вкусная строганина из муксуна!!!
    1 0
    Ответить
  • Мария написал в 4sq 17 октября 2014 в 21:53
    Атмосферное и бесконечно уютное место. Прекрасное обслуживание. Очень вкусный крем суп из белых грибов с трюфельным маслом.
    2 0
    Ответить
  • Лю Ру написал в 4sq 8 сентября 2014 в 0:09
    Неожиданное впечатление
    2 0
    Ответить
  • Dmitry Martynov написал в 4sq 14 мая 2014 в 15:20
    Настойки и строганина всегда нереальные! Место очень уютное и ехать удобно
    1 0
    Ответить
  • Vasiliy D. написал в 4sq 23 апреля 2014 в 12:57
    Пожалуй,самый уютный ресторан русской сибирской кухни! Североенисейский таймень,стерлядь,омуль,пельмени из мяса перепелов и горноалтайского яка..это улет!)
    1 0
    Ответить
    • Василий, добрый день!
      благодарим Вас за посещение ресторана. Приглашаем к нам вновь — появились новые интересные угощения в меню, такие как шашлык из рыси.
      0 0
      Ответить
      • Маргарита написал 2 мая 2018 в 23:22 , отредактирован 3 мая 2018 в 10:39
        Шашлык из рыси? Вы серьезно??
        Какой ужас!
        0 0
        Ответить
  • Константин К. написал в 4sq 20 апреля 2014 в 20:34
    Очень! Лучшее — икра (щука — омуль -хариус). Кто не пробовал тостикт с икрой омуля и яйцом, под тминную, тот рчкнь многое потерял. Строганина тоже недурна.
    1 0
    Ответить
  • Liza B. написал в 4sq 25 марта 2014 в 19:34
    Кто бы мог подумать, что у оленины бывает такой божественный вкус!
    1 1
    Ответить
  • Михаил Н. написал в 4sq 16 марта 2014 в 19:48
    Щи суточные с маралом и белыми грибами очень вкусны!!!
    0 0
    Ответить
  • Kristina R. написал в 4sq 7 марта 2014 в 12:09
    Попробовать сибирскую кухню
    0 0
    Ответить
  • D W. написал в 4sq 4 марта 2014 в 22:18
    пусть сибирские специалитеты и теряют нечто на своем пути в москву, все равно — зачет! хорошо!! и настойки купеческие)))))
    0 0
    Ответить
  • Arseny M. написал в 4sq 27 февраля 2014 в 21:38
    уникальное меню: марал, як, кабарга, сохатина, папоротник, таймень, саянский медведь, глухарь… вкусно и по-русски.
    0 0
    Ответить
  • Милослав оценил на
    написал 4 февраля 2014 в 15:38
    это проект Олега Меньшикова, что тут еще скажешь. Цены тут откровенно высокие.. Но! Это не ресторан,это перформанс! О первых,меню само звучит как песня, дкмаю и сами сибиряки половину названий такой дичи не знают! Хотя меньше тыячи рублей бдюжо найти сложно… во вторых тут можно встретить всю театральную тусовку и даже пообщаться с ними — как ни странно они частенько настроены на разговор. атмосфера элитнго заведения и даже запахи… удивительное место — у меня сегда ощущение как будто я сам нахожусь в каком-то спектакле,может засчет интерьера. еда очень вкусная и вкусный секретный напиток Ерофеич. бывает отменная оленина и нерпа. при том что цены высокие я частенько вижу там одних и тех же людей — видимо такие же постоянные клиенты как и я. если хотите провести по настоящему интересный и аьмосферный вечер а не просто нажраться и выпить то вам в Чемодан!
    1 0
    Ответить
    • Анонимный пользователь написал 4 февраля 2014 в 18:37
      Уважаемый Милослав, спасибо за отзыв. Меню для «Чемодана» московского — так же, как и для одноименного красноярского ресторана, — разработано сибиряками, названия блюд так же писали сибиряки, а шеф-повар ресторана Дарья Глазун — коренная сибирячка. Все потому, что это проект сибирского ресторатора Дмитрия Степанова. Так что все эти названия сибиряки знают, и не понаслышке. Цены не низкие — и потому, что все продукты доставляются в «Чемодан» из Красноярского края. И это самая настоящая дичь. Хотелось бы отдельно отметить, что нерпы у нас не бывает и не может быть. Это байкальский вид тюленя, и промысел этого чудесного зверька с ценным мехом запрещен.
      Для всех, кто интересуется сибирскими продуктами, в нашем меню есть специальный раздел обо всех продуктах, которые используются в меню «Чемодана».
      Мы рады, что вам нравится в нашем ресторане! Приходите еще и приводите друзей!
      С уважением, администрация сибирского ресторана «Чемодан»
      1 0
      Ответить
  • Дарья Г. написал в 4sq 30 ноября 2013 в 16:43
    Оленина!!!
    0 0
    Ответить
  • Ekaterina M. написал в 4sq 27 ноября 2013 в 23:53
    Очень классное место. Качественные продукты, вкусное мясо, приятная атмосфера. Горячий сбитень отлично согревает в холодную зимнюю погоду))
    0 0
    Ответить
  • Alena M. написал в 4sq 22 ноября 2013 в 13:54
    Здесь я не просто обедаю, здесь я получаю настоящее удовольствие от поглощения пищи! Всё на уровне — кухня, подача, интерьер, вышколенный персонал!А какие тут милые гардеробщики!Сплошное удовольствие!
    0 0
    Ответить
  • Ксения М. написал в 4sq 31 октября 2013 в 12:50
    Happy Halloween!
    0 0
    Ответить
  • Masha S. написал в 4sq 20 октября 2013 в 10:28
    Строгонинка из разряда должен попробовать каждый! Оленина в кедровых орешках с бокалом Бордо превосходное сочетание и незабываемые вкусовые ощущения.
    0 0
    Ответить
  • Zoon.ru написал в 4sq 16 октября 2013 в 15:03
    Попробуйте оленину в кедровых орехах с соусом из зеленых молочных сосновых шишек — с ума можно сойти!
    0 0
    Ответить
  • Oleg S. написал в 4sq 23 сентября 2013 в 16:06
    Сразу хочется выпить настоечки, закусить строганинкой и никуда уже не торопиться.
    0 0
    Ответить
  • Промсвязьбанк написал в 4sq 2 сентября 2013 в 14:31
    Скидка 10% при оплате картой Промсвязьбанка! Приятного аппетита;)
    0 0
    Ответить
  • Andrey B. написал в 4sq 14 августа 2013 в 14:15
    Суперический гастрономический театр от Олега Меньшикова
    0 0
    Ответить
  • Ксения М. написал в 4sq 27 июля 2013 в 10:55
    Вот так было 2 года назад)))
    0 0
    Ответить
  • Heity G. написал в 4sq 12 июля 2013 в 18:15
    Не ешьте животных. Ешьте рыбу.
    0 0
    Ответить
  • Anna M. написал в 4sq 24 июня 2013 в 0:01
    Очень уютное место с замечательным интерьером, музыкой и отличным обслуживанием. Оленина с шишками — чудо!
    0 0
    Ответить
  • Maxim P. написал в 4sq 19 июня 2013 в 19:53
    А где бармен Антон? — тот что болтает без умолку.
    0 0
    Ответить
  • Zoon.ru написал в 4sq 24 мая 2013 в 16:31
    Блюда русской и сибирской кухни здесь готовят по старинным рецептам!
    0 0
    Ответить
  • Konstantin F. написал в 4sq 20 апреля 2013 в 19:37
    Душевное место! Всё по-честному! Кухня отличная, обслуживание обходительно-ненавязчивое. Хочется ещё…
    0 0
    Ответить
  • Alena M. написал в 4sq 19 апреля 2013 в 14:12
    К окрошке подают хрен и горчицу! Отличный хрен и обалденную горчицу! До слёз)))
    0 0
    Ответить
  • Александра написал в 4sq 23 марта 2013 в 22:08
    Нереально вкусно!!!!
    0 0
    Ответить
  • Tony G. написал в 4sq 20 марта 2013 в 20:21
    Очень вкусный кофе
    0 0
    Ответить
  • Dimitri P. написал в 4sq 20 февраля 2013 в 21:10
    Отличная кухня, отзывчивое и вежливое обслуживание, приятная публика. Из минусов: курят вонючие сигареты. Но это закончится 1 июня.
    0 0
    Ответить
  • MelnichkoFF написал в 4sq 16 февраля 2013 в 20:44
    Потофе из северной оленины отведайте обязательно, на десерт черемуховый торт ммм....
    0 0
    Ответить
  • Dmitriy E. написал в 4sq 10 февраля 2013 в 18:52
    Классный ресторан, крайне не обычное меню! Так держать, места только бронировать нужно заранее. Почти всегда полная посадка.
    0 0
    Ответить
  • Alexandr K. написал в 4sq 8 февраля 2013 в 17:51
    Здесь предлагают «великосветское меню Енисейской губернии XIX века» и традиционные напитки времен Петра I. Можно попробовать, к примеру, «суточные щи из мяса марала с белыми грибами и сметаной».
    0 0
    Ответить
  • Maxim P. написал в 4sq 26 января 2013 в 21:11
    Чемодан уже не тот…
    0 0
    Ответить
  • Diana S. написал в 4sq 2 января 2013 в 21:18
    Very nice place and incredible atmosphere, I wish to visit it soon again!
    0 0
    Ответить
  • Sonia G. написал в 4sq 1 декабря 2012 в 16:40
    вкусно, но порции салата и овощных блюд маленькие. в салате из свеклы с козьим сыром сыра грамм 10. в посетителях преобладают бывшие военные, пьющие водку, и поющие песни
    0 0
    Ответить
  • Гурманизация.РФ написал в 4sq 13 ноября 2012 в 14:40
    Ресторан «Чемодан» – совместный проект Олега Евгеньевича Меньшикова и красноярского ресторатора Дмитрия Владимировича Степанова.
    0 0
    Ответить
  • Гурманизация.РФ написал в 4sq 9 ноября 2012 в 16:35
    Деловой обед с 12:00 до 17:00
    0 0
    Ответить
  • Ksu написал в 4sq 20 октября 2012 в 23:28
    Очень удобный зал для шумной компании. Очень необычные суточные щи. Все, что попробовали, очень понравилось. Персонал мил и приветлив, хотя официанты немного медлительные. Но это не портит впечатление
    0 0
    Ответить
  • Pavel написал в 4sq 15 октября 2012 в 14:24
    Мне очень нравится это место. Тут уютно, тепло и вкусно.
    0 0
    Ответить
  • Maxim P. написал в 4sq 7 октября 2012 в 22:56
    Mila Raketa & Re-Noir
    0 0
    Ответить
  • Maxim P. написал в 4sq 28 сентября 2012 в 1:04
    Папильон-band
    0 0
    Ответить
  • Maxim P. написал в 4sq 27 сентября 2012 в 16:17
    Сцена. Театр Экс. Кабаре-банда «Папильон-band»
    0 0
    Ответить
  • LowKick написал в 4sq 23 сентября 2012 в 11:17
    Очень уютное место. Еда вкусная, обслуживание на 5+
    0 0
    Ответить
  • Anna O. написал в 4sq 20 сентября 2012 в 11:26
    27 сентября в «Чемодане» — «ПАПИЛЬОН-band»! Будет весело! и шумно)
    0 0
    Ответить
  • ЗАСКУЧАЛ.РФ написал в 4sq 14 сентября 2012 в 12:44
    27 сентября Театр ЭКС представит свою новую программу Папильон-Band. Это великолепное музыкальное шоу со спецэффектами от настоящих уличных актеров.
    0 0
    Ответить
  • Andrey C. написал в 4sq 8 сентября 2012 в 8:31
    Хороший качественный ресторанчик.
    0 0
    Ответить
  • Сергей З. написал в 4sq 27 июля 2012 в 15:44
    Клёвое место)))
    0 0
    Ответить
  • Джансу Г. написал в 4sq 26 июня 2012 в 15:07
    Потрясающие котлеты из марала и жареная картошка с белыми грибами! А вот рыба не очень..
    0 0
    Ответить
  • Alexandr R. написал в 4sq 14 июня 2012 в 15:46
    Обслуживание действительно долгое…
    0 0
    Ответить
  • Petr A. написал в 4sq 23 мая 2012 в 21:36
    Фантастический оливье. Изумительная строганина из муксуна.
    0 0
    Ответить
  • Maxim P. написал в 4sq 26 апреля 2012 в 19:10
    CrossRoadz и Сергей Воронов
    0 0
    Ответить
  • Ekaterina P. написал в 4sq 17 апреля 2012 в 23:18
    Потрясающая атмосфера, все очень вкусно, персонал, интерьер- выше всяких похвал
    0 0
    Ответить
  • Сергей написал в 4sq 11 апреля 2012 в 18:56
    Забронировали стол на 6 человек, а когда пришли оказалась что бронь поставили на 4. И проблему решили просто, к столу на 4ых доставили 2 стула.
    0 0
    Ответить
  • Коммерсантъ написал в 4sq 10 февраля 2012 в 14:18
    Здесь Вы можете почитать газету «Коммерсантъ».
    0 0
    Ответить
  • Дрожжин Д. написал в 4sq 27 ноября 2011 в 0:20
    Уютно, так по домашнему. Еда очень вкусная. Все что не брали все супер.
    0 0
    Ответить
  • Alexander M. написал в 4sq 24 сентября 2011 в 16:55
    Очуменные драники со сметаной. И очень много 8))
    0 0
    Ответить
  • Alexander M. написал в 4sq 24 сентября 2011 в 16:28
    Потрясающий салат Оливье!!! Лучший в Москве однозначно!!!
    0 0
    Ответить
  • Eugenia N. написал в 4sq 18 сентября 2011 в 15:44
    Обслуживание ооочень долгое. Карпаччо из оленины и пельмени из перепелки вкусные!
    0 0
    Ответить
  • Eugenia N. написал в 4sq 18 сентября 2011 в 14:32
    В Красноярске в Чемодане круто. Тут-пока непонятно. Но контингент-какие-то бабушки :))
    0 0
    Ответить
  • Anastasia E. написал в 4sq 16 сентября 2011 в 22:43
    Посадили за столик Ефремова с зеленой лампой, обещали, что сегодня он не придет) уютно, уходить не хочется) но оленина суховатая, а в муксуне много косточек(
    1 0
    Ответить